Департамент образования города Москвы
Юго-Восточный административный округ

Частное учреждение профессионального образования "Экономический бизнес-колледж"

8 (495) 22-33-88-1

8 (495) 957-70-09

8 (800) 200-38-81

бесплатно для звонков из регионов РФ

телефон

Отзывы

Экономический бизнес-колледж. Отзывы о нашем учреждении можно посмотреть на этой странице.
Будем рады узнать ваше мнение о нашем ЧУПО «Экономический бизнес-колледж» в Москве на ул. Авиамоторной, 8!

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.


Отзывы об экономическом бизнес-колледже Москвы

11.03.2020

Куренев Николай Игоревич годы учебы 2004-2008 гг

Хочу выразить свою благодарность директору колледжа Репину Н.Н., за его тактичность и наставничество, за подбор высококвалифицированных преподавателей, таких как Селиверстова Галина Петровна, Зубарева Елена Владимировна и другие специалисты.

Большое человеческое спасибо вам!

Эту дружескую атмосферу в колледже я не забуду никогда!

Пользуясь случаем передаю привет своим одногруппникам: Кирюшину Сергею, Кочетковой Татьяне, Мотякину Артемию, Комарову Денису, Кушнаренко Александру!
31.01.2020

Ведерников Даниил Сергеевич

Я, Ведерников Даниил Сергеевич, закончил колледж в 2017 году по специальности Право и организация социального обеспечения. Обучение в колледже было для меня очень приятным. Весь состав преподавателей очень добр и отзывчив. К каждому студенту преподаватели стараются находить подход и помогают «оставаться на плаву». Так же я очень благодарен директору колледжа - Репину Николаю Никитичу, за его внимание и чуткость к студентам. К нему всегда можно было обратиться за помощью. Благодаря Экономическому бизнес - колледжу я приобрел массу знаний и полезных знакомств, которые дали мне толчок для самореализации. Сейчас я работаю в Дирекции ЖКХ ЦАО на должности ведущего специалиста в отделе мониторинга. Ранее работал 3 года в ГБУ «Жилищник района Хамовники», где занимал должность начальника отдела капитального ремонта.

Большое спасибо Колледжу за все!
28.11.2018

Лисицына Алена Геннадьевна

Я, Лисицына Алена Геннадьевна, обучалась в колледже ЧУПО "Экономический бизнес колледж" с 2016 по 2018 год. Обучение в этом заведении было отличным, так как преподаватели очень квалифицированные. Хочу выразить благодарность моим любимым преподавателям- Лебедевой С.В. и Забрамной Н.В. Я получила много новых знаний и бесценный опыт.
19.09.2018

Андрей Орлов

Здравствуйте , меня зовут Андрей Орлов.
Учусь в этом колледже уже четвертый год, и за все годы моего обучения никаких нареканий, одни положительные впечатления.
Люди заинтересованы в знаниях, а преподаватели всегда рады помочь ответить на интересующие нас вопросы. Пары проходят мимолетно, материала хоть и много, но он легко усваивается.
Каждый год я вижу, как колледж становится все лучше и лучше .
Хочется поблагодарить директора колледжа Репина Николая Никитича. Без такого руководителя не было бы того, что сейчас создано.
Наш директор создал благоприятную атмосферу для сотрудников и студентов и всеми силами поддерживает высокий статус учреждения.
Я доволен своим выбором, я рад быть частью большой семьи под названием Экономический Бизнес Колледж
13.06.2018

Регентова Арина, выпускница 2017г.

Я, Регентова Арина, выпускница 2017г. Хотела бы выразить благодарность колледжу в лице директора Репина Николая Никитича, за предоставленное образование, которое дало мне хороший старт в профессии. Также хотелось бы отметить Наумкину Е.Н. и  Донскую. Н.А. за их доброту, поддержку, отзывчивость, теплоту, понимание и веру в студентов. Эти люди делают колледж настоящим домом. Огромное спасибо!
04.10.2017

Радченко Ирина, выпускница 2014 г.

Забрамной Н.Ю., день преподавателя, 05.10.2017


Нет слов, чтоб описать, как уважаю Вас я и ценю,
За требовательность к знаниям я Вас благодарю.
Вы лучший педагог юр дисциплин,
И практикой делитесь, как быть то с ней, то с ним!
Истец или ответчик, и третьи лица там
Научите ведь всех, за всё спасибо Вам!
И слабому, и среднему даёте шансы - Вы;
Как дети для родителей, для Вас  мы все равны!
03.03.2017

Иванов Сергей Игоревич, выпускник 2016 года

Я,  Иванов Сергей Игоревич, выпускник 2016 года. Хочу выразить благодарность Медникову Сергею Валентиновичу за профессиональную подготовку. Знания, которые предоставили мне, очень помогли в сфере IT. И особую благодарность  администрации колледжа, директору колледжа, Репину Николаю Никитичу и  зам. директору по учебно-воспитательной работе, Филимоновой Анжеле Николаевне.
03.03.2017

Евченко Ксения выпускница 2016 года

Хочу выразить свою благодарность директору Репину Николаю Никитичу, преподавателю Наумкиной Елене Николаевне, Кустовой Елене Васильевне, кураторам Ольге Вячеславовне и Людмиле Николаевне, за чуткий подход к студентам, самоотдачу и самоотверженность  в своей работе! Спасибо Вам Большое!
Выпускница ЧУПО ЭБК  2016 года, Евченко Ксения Владимировна.
05.02.2017

Прокофьев Павел Андреевич выпускник 2015 г.

Я, Прокофьев Павел Андреевич, выпускник НОУ «Экономический бизнес-колледж», хочу поблагодарить весь преподавательский состав за их знания, умение правильно организовать процесс проведения занятий и преподаваемого курса, отзывчивость и внимание, отдельно желаю поблагодарить Медникова Сергея Валентиновича за особые преподавательские качества, так же желаю поблагодарить Филимонову Анжелу Николаевну за отличное преподавание предметов и профессиональные качества. Могу отметить очень высокое качество работы администрации данного учебного заведения, качественно и быстро помогают решать проблемы, связанные с документооборотом и иными возникающими ситуациями. И просто поблагодарить весь коллектив колледжа за их отзывчивость, доброжелание и профессионализм.
С уважением научный сотрудник ФГУП «НАМИ» Прокофьев П.А.
05.02.2017

Арсланов Андрей, выпуск 2016 г.

Привет  колледжу от Арсланова Андрея, выпускника 2016 года. Я поступил в РГСУ на бюджет по специальности «Организация работы с молодёжью и благодарен колледжу за столь уникальную возможность. А также, хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу.
Арсланов Андрей, выпуск 2016 г.
03.10.2016

Фролова Лилия

Любимому колледжу передаю большой привет. Хочу сказать большое спасибо коллективу колледжа. Очень все дружные. Училась на факультете туризма. Раиса Абдулкадеровна отличный преподаватель. Очень добрая Людмила Николаевна. Всегда всем все покажет и подскажет. Большое Вам спасибо. С уважением и любовью выпускница 2015 г.  специальности «Туризм», Фролова Лилия.
25.09.2016

Измайлов Ильдус Иршатович

Я, Измайлов Ильдус Иршатович закончил в 2011 году «Экономический бизнес-колледж», а после поступил в Московский юридический институт. Благодаря вышеуказанному колледжу и вузу в настоящий момент работаю инспектором ДПС. Хочу оставить положительный отзыв всем преподавателям. Закончив бизнес-колледж не пожалел ни разу, что выбрал когда-то данный ЭБК.
25.09.2016

Баматов Эльдар Идрисович

Я, Баматов Эльдар Идрисович, окончил колледж по специальности «Менеджмент (по отраслям)» в 2012 году. После окончания работал руководителем отдела рекламы в «Империя Пиццы» и в «Национальной службе взыскания» (НСВ) старшим специалистом по просроченным задолженностям. Тяжелая работа была. Сейчас хочу поступить в ВУЗ. С благодарностью к Колледжу, всегда вспоминаю учебу, хорошее время было!
09.07.2016

Осыко Ольге Вячеславовне

Выражаю большую благодарность нашему куратору - Осыко Ольге Вячеславовне за профессионализм,
отзывчивость!
Желаем дальнейших успехов в работе.Огромное спасибо за все!!!
А так же хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Колледжа!
Так держать!
Творческих успехов! Удачи!
Чернов Влад ,2016г.,юрист.
20.06.2016

Воронин Д.В. 2015

    Впечатлений не мало. Очень хороший колледж, простой и комфортный. Получил я огромный опыт для себя и использую его по сей день в своей жизни, на работе, в быту.
    Выпустился я в 2015 году, спасибо за это Людмиле Николаевне, всегда вспоминаю её. Работаю помощником губернатора в доме Правительства московской области. Всем рекомендую.
Воронин  Д.В.
25.03.2016

Ольга Вартанова

Меня зовут Ольга Вартанова, я получила диплом колледжа в далеком 2012 году, и всё никак не доходили руки написать отзыв... Но с моей стороны было бы черной неблагодарностью умолчать о том, как сильно повлияли на меня наши прекрасные преподаватели... Знаете, для кого-то учить – это муторный труд, а для кого-то – одновременно искусство и yаслаждение. Именно таким лучиком света для нашей группы стала добрая Эвелина Вячеславовна (преподавала грейдинг), ее мудрость и отзывчивость восхищали каждого из нас... Кому не повезло попасть на ее занятия, тот просто упустил главные уроки в жизни. Еще хочется сказать огромное спасибо нашему лояльному, но серьезному Москалёву – его занятия хотелось посещать, забыв даже о лени. Спасибо колледжу за столько полезных советов и душевной теплоты!.
18.03.2016

Алексеевна Екатерина Алексеевна

Email автора сообщения: free_eg_artist@live.ru
Текст сообщения: Окончила ЭБК в 2013 году. Огромное спасибо и большой привет Анжелле Николаевне, Михаилу Анатольевичу, Сергею Валентиновичу, Сергею Геннадьевичу и нашим кураторам! Я очень рада, что в 2010 году выбрала именно ЭБК, это судьба! В этом колледже царит тёплая , дружественная атмосфера, а количество и качество полученных знаний ничем не уступает ВУЗу. ЭБК помог мне найти себя, углублённо развиваться в выбранном направлении и результаты не заставили себя ждать! На последних 2-эх курсах я успешно совмещала работу по специальности с учёбой в колледже, а на момент защиты диплома трудилась на должности Зд-визуализатора в архитектурно-дизайнерской студии. В колледже в рамках моей специальности нам был дан широчайших спектр знаний, позволяющий на данный момент уверенно браться за выполнение самых различных проектов. Скучаю по нашему прекрасному коллективу, ведь общение между студентами и преподавателями строилось на равных, таким образом, что каждый студент мог самостоятельно обнаружить и развить свои способности и таланты. С момента выпуска 2013 и по настоящее время занимаю кресло графического дизайнера в крупной рекламно-производственной компании и получаю высшее дизайнерское образование (МФПУ «Синергия»),заканчиваю в этом году. Довольна работой, зарплатой, а самое главное, храню в сердце тёплые воспоминания о времени, проведённом в родных стенах Экономического Бизнес-Колледжа!
01.03.2016

Оля Осыко

Здравствуйте, меня зовут Оля Осыко, я училась по специальности "Туризм", и Экономический бизнес колледж подарил мне такие возможности, о которых другие, возможно, даже не имеют представления. В первую очередь это, разумеется, стажировка в солнечной Болгарии. Я собрала столько важных контактов, что собираюсь не только сотрудничать с новыми партнерами, но и навсегда переехать в эту страну. А во-вторых, большую роль в становлении моей личности (не побоюсь этих громких слов) сыграла школа молодежного актива. Нас собрали на настоящую школу жизни и помогли каждому раскрыться и получить навыки великих организаторов.
01.03.2016

Сергей Турков

Всем доброго дня, я Сергей Турков, и Экономический Бизнес Колледж стал для меня настоящей cтупенькой в большую жизнь! Это просто самое подходящее место для тех, rто хочет совмещать работу и учебу, почти всегда можно просто сильнее напрячься в сессию и суметь наверстать упущенное. Пока я получал образование и диплом, я успел накопить денег, чтобы потом спокойно некоторое время снимать квартиру. Именно так я и сделал, когда после колледжа без труда поступил в МГУПИ (Московский Государственный университет Приборостроения и Информатики). Между прочим, за годы учебы я успел увлечься живописью, потому что часто видел на стендах ЭБК дизайнерские работы и еще посещал выставку "Советский дизайн" в музее архитектуры.
04.11.2015

Виолетта Савенко, выпуск 2010

Привет, любимый колледж!!!
“Не могу сказать, что мимо проезжала! По делу… Открыв дверь, первое лицо, всегда улыбчивое – Людмила Николаевна! Прошлась по любимым коридорам, ностальгия так и навеяла! Воспользовавшись такой удачей, хочу передать привет однокурсникам (одногруппникам), преподавателям и нашим кураторам. Николай Никитич – Вы молодец! Горжусь своим колледжем, ведь так поднялся,  радует глаз! Спасибо, что были с нами, что приняли и помогали! Я сама работаю в налоговой инспекции.  Спасибо колледжу!”
Информация Департамента 1 - 20 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец


Департамент образования
Электронная библиотека
Дистанционное образование

Заказать бесплатный звонок

x

Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.