Департамент образования города Москвы
Юго-Восточный административный округ

Частное учреждение профессионального образования "Экономический бизнес-колледж"
+7 (499) 404-2058
  8 (800) 200-3881
телефон

Отзывы


Список отзывов

03.03.2017

Иванов Сергей Игоревич, выпускник 2016 года

Я,  Иванов Сергей Игоревич, выпускник 2016 года. Хочу выразить благодарность Медникову Сергею Валентиновичу за профессиональную подготовку. Знания, которые предоставили мне, очень помогли в сфере IT. И особую благодарность  администрации колледжа, директору колледжа, Репину Николаю Никитичу и  зам. директору по учебно-воспитательной работе, Филимоновой Анжеле Николаевне.
03.03.2017

Евченко Ксения выпускница 2016 года

Хочу выразить свою благодарность директору Репину Николаю Никитичу, преподавателю Наумкиной Елене Николаевне, Кустовой Елене Васильевне, кураторам Ольге Вячеславовне и Людмиле Николаевне, за чуткий подход к студентам, самоотдачу и самоотверженность  в своей работе! Спасибо Вам Большое!
Выпускница ЧУПО ЭБК  2016 года, Евченко Ксения Владимировна.
05.02.2017

Прокофьев Павел Андреевич выпускник 2015 г.

Я, Прокофьев Павел Андреевич, выпускник НОУ «Экономический бизнес-колледж», хочу поблагодарить весь преподавательский состав за их знания, умение правильно организовать процесс проведения занятий и преподаваемого курса, отзывчивость и внимание, отдельно желаю поблагодарить Медникова Сергея Валентиновича за особые преподавательские качества, так же желаю поблагодарить Филимонову Анжелу Николаевну за отличное преподавание предметов и профессиональные качества. Могу отметить очень высокое качество работы администрации данного учебного заведения, качественно и быстро помогают решать проблемы, связанные с документооборотом и иными возникающими ситуациями. И просто поблагодарить весь коллектив колледжа за их отзывчивость, доброжелание и профессионализм.
С уважением научный сотрудник ФГУП «НАМИ» Прокофьев П.А.
05.02.2017

Арсланов Андрей, выпуск 2016 г.

Привет  колледжу от Арсланова Андрея, выпускника 2016 года. Я поступил в РГСУ на бюджет по специальности «Организация работы с молодёжью и благодарен колледжу за столь уникальную возможность. А также, хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу.
Арсланов Андрей, выпуск 2016 г.
03.10.2016

Фролова Лилия

Любимому колледжу передаю большой привет. Хочу сказать большое спасибо коллективу колледжа. Очень все дружные. Училась на факультете туризма. Раиса Абдулкадеровна отличный преподаватель. Очень добрая Людмила Николаевна. Всегда всем все покажет и подскажет. Большое Вам спасибо. С уважением и любовью выпускница 2015 г.  специальности «Туризм», Фролова Лилия.
25.09.2016

Измайлов Ильдус Иршатович

Я, Измайлов Ильдус Иршатович закончил в 2011 году «Экономический бизнес-колледж», а после поступил в Московский юридический институт. Благодаря вышеуказанному колледжу и вузу в настоящий момент работаю инспектором ДПС. Хочу оставить положительный отзыв всем преподавателям. Закончив бизнес-колледж не пожалел ни разу, что выбрал когда-то данный ЭБК.
25.09.2016

Баматов Эльдар Идрисович

Я, Баматов Эльдар Идрисович, окончил колледж по специальности «Менеджмент (по отраслям)» в 2012 году. После окончания работал руководителем отдела рекламы в «Империя Пиццы» и в «Национальной службе взыскания» (НСВ) старшим специалистом по просроченным задолженностям. Тяжелая работа была. Сейчас хочу поступить в ВУЗ. С благодарностью к Колледжу, всегда вспоминаю учебу, хорошее время было!
09.07.2016

Осыко Ольге Вячеславовне

Выражаю большую благодарность нашему куратору - Осыко Ольге Вячеславовне за профессионализм,
отзывчивость!
Желаем дальнейших успехов в работе.Огромное спасибо за все!!!
А так же хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Колледжа!
Так держать!
Творческих успехов! Удачи!
Чернов Влад ,2016г.,юрист.
20.06.2016

Воронин Д.В. 2015

    Впечатлений не мало. Очень хороший колледж, простой и комфортный. Получил я огромный опыт для себя и использую его по сей день в своей жизни, на работе, в быту.
    Выпустился я в 2015 году, спасибо за это Людмиле Николаевне, всегда вспоминаю её. Работаю помощником губернатора в доме Правительства московской области. Всем рекомендую.
Воронин  Д.В.
25.03.2016

Ольга Вартанова

Меня зовут Ольга Вартанова, я получила диплом колледжа в далеком 2012 году, и всё никак не доходили руки написать отзыв... Но с моей стороны было бы черной неблагодарностью умолчать о том, как сильно повлияли на меня наши прекрасные преподаватели... Знаете, для кого-то учить – это муторный труд, а для кого-то – одновременно искусство и yаслаждение. Именно таким лучиком света для нашей группы стала добрая Эвелина Вячеславовна (преподавала грейдинг), ее мудрость и отзывчивость восхищали каждого из нас... Кому не повезло попасть на ее занятия, тот просто упустил главные уроки в жизни. Еще хочется сказать огромное спасибо нашему лояльному, но серьезному Москалёву – его занятия хотелось посещать, забыв даже о лени. Спасибо колледжу за столько полезных советов и душевной теплоты!.
18.03.2016

Алексеевна Екатерина Алексеевна

Email автора сообщения: free_eg_artist@live.ru
Текст сообщения: Окончила ЭБК в 2013 году. Огромное спасибо и большой привет Анжелле Николаевне, Михаилу Анатольевичу, Сергею Валентиновичу, Сергею Геннадьевичу и нашим кураторам! Я очень рада, что в 2010 году выбрала именно ЭБК, это судьба! В этом колледже царит тёплая , дружественная атмосфера, а количество и качество полученных знаний ничем не уступает ВУЗу. ЭБК помог мне найти себя, углублённо развиваться в выбранном направлении и результаты не заставили себя ждать! На последних 2-эх курсах я успешно совмещала работу по специальности с учёбой в колледже, а на момент защиты диплома трудилась на должности Зд-визуализатора в архитектурно-дизайнерской студии. В колледже в рамках моей специальности нам был дан широчайших спектр знаний, позволяющий на данный момент уверенно браться за выполнение самых различных проектов. Скучаю по нашему прекрасному коллективу, ведь общение между студентами и преподавателями строилось на равных, таким образом, что каждый студент мог самостоятельно обнаружить и развить свои способности и таланты. С момента выпуска 2013 и по настоящее время занимаю кресло графического дизайнера в крупной рекламно-производственной компании и получаю высшее дизайнерское образование (МФПУ «Синергия»),заканчиваю в этом году. Довольна работой, зарплатой, а самое главное, храню в сердце тёплые воспоминания о времени, проведённом в родных стенах Экономического Бизнес-Колледжа!
01.03.2016

Оля Осыко

Здравствуйте, меня зовут Оля Осыко, я училась по специальности "Туризм", и Экономический бизнес колледж подарил мне такие возможности, о которых другие, возможно, даже не имеют представления. В первую очередь это, разумеется, стажировка в солнечной Болгарии. Я собрала столько важных контактов, что собираюсь не только сотрудничать с новыми партнерами, но и навсегда переехать в эту страну. А во-вторых, большую роль в становлении моей личности (не побоюсь этих громких слов) сыграла школа молодежного актива. Нас собрали на настоящую школу жизни и помогли каждому раскрыться и получить навыки великих организаторов.
01.03.2016

Сергей Турков

Всем доброго дня, я Сергей Турков, и Экономический Бизнес Колледж стал для меня настоящей cтупенькой в большую жизнь! Это просто самое подходящее место для тех, rто хочет совмещать работу и учебу, почти всегда можно просто сильнее напрячься в сессию и суметь наверстать упущенное. Пока я получал образование и диплом, я успел накопить денег, чтобы потом спокойно некоторое время снимать квартиру. Именно так я и сделал, когда после колледжа без труда поступил в МГУПИ (Московский Государственный университет Приборостроения и Информатики). Между прочим, за годы учебы я успел увлечься живописью, потому что часто видел на стендах ЭБК дизайнерские работы и еще посещал выставку "Советский дизайн" в музее архитектуры.
04.11.2015

Виолетта Савенко, выпуск 2010

Привет, любимый колледж!!!
“Не могу сказать, что мимо проезжала! По делу… Открыв дверь, первое лицо, всегда улыбчивое – Людмила Николаевна! Прошлась по любимым коридорам, ностальгия так и навеяла! Воспользовавшись такой удачей, хочу передать привет однокурсникам (одногруппникам), преподавателям и нашим кураторам. Николай Никитич – Вы молодец! Горжусь своим колледжем, ведь так поднялся,  радует глаз! Спасибо, что были с нами, что приняли и помогали! Я сама работаю в налоговой инспекции.  Спасибо колледжу!”
02.11.2015

Кобзарева Виктория выпуск 2015г.

Хочу выразить огромную благодарность НОУ «Экономический бизнес-колледж»! Спасибо за все что было, за эти годы замечательной учебы. Отдельное спасибо моему любимому преподавателю Наумкиной Е.Н. за то, что помогала мне в сложных ситуациях. Спасибо огромное Бурову В.В. , его дисциплины были самыми интересными. Очень хороший преподаватель и явно профессионал своего дела.
Также  хочу поблагодарить Селиверстову Г.П., она необыкновенна! Вложила в каждого студента нашей (и не только) группы  кусочек своей души, и очень кропотливо работала с нами. Её знания переданные нам  надолго останутся в наших головах!
Спасибо большое нашим кураторам Ирине Сергеевне и Елене Владимировне! За понимание, поддержку и помощь в течение всего периода моего обучения в этом замечательном колледже!
Желаю всем преподавателям, кураторам, директору: огромного здоровья, крепких нервов, терпения! Желаю процветания колледжу! Новых высот! Благодарных студентов!
Ваш колледж дал мне много! Я никогда вас не забуду! Спасибо колледжу за новых друзей! Спасибо за всё!!!
02.11.2015

Меньшов Сергей Игоревич Выпуск 2015г.

Я, Меньшов Сергей Игоревич обучался  в НОУ «Экономический бизнес-колледж» с 2011-2015гг. Учиться в колледже нравилось, т.к. преподаватели отзывчивые, всегда готовы помочь и,  если студент не усваивал  материал, для них не составляло трудности объяснить тему еще раз. Коллектив дружелюбный и стремящийся к знаниям. В общем, обучение в колледже очень понравилось, буду советовать своим младшим знакомым.
03.08.2015

Карагодов Алексей Валерьевич, выпускник 2015 года

Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность директору НОУ "ЭБК" Репину Н.Н., преподавателям и кураторам за терпение, просвещение, взаимопонимание и поддержку в проведении совместных мероприятий.
05.02.2015

Кузин Олег Вячеславович-выпускник 2014 года

Я  закончил колледж пот специальности “Программирование в компьютерных системах”и, сдав вступительные экзамены, мне удалось поступить в МЭИ “Московский Энергетический Институт”на сокращенную форму обучения.  В этом институте мне очень пригодились навыки и знания, полученные от  многих преподавателей, которые преподавали в  колледже. С  этими знаниями мне удалось приобрести новые знания  в институте и сдать экзамены в конце сессии. Я очень остался довольным высоким уровнем образовательной деятельности   колледжа. Особая благодарность куратору Ирине Сергеевне.
18.07.2014

Денисенко Максим Игоревич, выпускник колледжа-2014.

Все преподы колледжа хорошо знают свой профиль и подготавливают высококласных специалистов,я сам уже работаю,занимаюсь бизнесом. Преподаватель по информационным технологиям Требухина Мария Алексеевна -доступно объясняет,может помочь в свободное от занятий время.Колледж всегда идет на уступки и относится ко всему с пониманием.
10.07.2014

Котик Александра Михайловна, выпускница 2014 г.

Благодарю преподавателей-юристов колледжа: Забрамную Н.Ю.,Москалева  Мих. Анат.,Матюхину Е.Н. за знания,которые мы-студенты у них получили! Меня направили на практику в Перовский районный суд, после чего меня пригласили на работу. Сейчас я работаю в суде секретарем судебного заседания.
Информация Департамента 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец





Заказать бесплатный звонок

x